Onde EstamosRua Osvaldo Cruz, 2459
Atendimento45 . 3096 . 4555

PRATOS EM DESTAQUE

Frango Bangcoc

Frango Bangcoc

Frango

Esse é pra quem gosta de uma comida apimentada.

Pedaços de frango desossados, empanados na farinha de batata. Servido caramelizado de pimenta (pimenta coreana), broto de rúcula e gergelim torrado.

Filé de Salmão ao Molho Banggai

Filé de Salmão ao Molho Banggai

Peixe

O Melhor da Ásia.

Salmão grelhado na manteiga GHEE. Servido ao molho agridoce de tangerina.

Peixe de Kerela

Peixe de Kerela

Peixe

Kerela é conhecida por utilizar o leite de coco como base em seus pratos.
Tilápia com especiarias da região. Acompanha castanha de caju, uvas passas e creme de coco.

Peixe Malaio

Peixe Malaio

Peixe

Um clássico ásiatico.
Tilápia frita servida com molho cremoso Sambar Massala.

Camarão ao Coco Kaffir

Camarão ao Coco Kaffir

Frutos do Mar

Prato muito presente nos festivais religiosos.
Cozido de camaraões ao creme de coco, capim limão e limão Kaffir. Harusame frito como decoração

Lagostin / Nova Deli

Lagostin / Nova Deli

Frutos do Mar

Uma mistura de culturas.
Marinado em cardamomo massala empanado. Frito e servido com um jeitinho brasileiro, ao molho de limão siciliano

Camarão Lao Cai

Camarão Lao Cai

Frutos do Mar

Empanado de coco e frito. Servido ao exótico molho de tangerina agridoce.

Caldinho de Peixe ao Curry

Caldinho de Peixe ao Curry

Frutos do Mar

Entradas

Ceviche de Peixes
Ceviche de Frutos do mar

Saladas

Salada de Endivias

Salada de endivias com lascas de parmesão, mel e amêndoas torradas.

Mix de Folhas Verdes

Mix de folhas verdes com camarão e manga ao molho agridoce imperador.

Frango

Frango Satay

O molho mais conhecido em toda Tailândia.

Espetinhos de frango marinados ao curry e grelhados. Servido ao clássico molho Satay, à base de amendoim.

Frango Tadori

Prato marcante na identidade política e cultural da Índia.

Pedaços de frango marinados ao Tadori e frito em banha de porco. Servido ao creme de feijão branco.

Frango Imperador

Sabor do Vietnã com um toque brasileiro.

Pedaços de frango desossados, empanados na farinha de arroz e frita. Servido ao exclusivo molho imperador agridoce levemente picante.

Frango/Camarão

Pad Thai

Mais clássico impossível.

Com duas opções, franbo ou camarão, O Pad Thai traz o que há de mais popular na culinária tailandesa.

Carne Vermelha

Lombo Thalang

Tempero clássico.

Lombo suíno empanado e frito. Servido ao clássico molho de pimenta agridoce.

Filé à Salue

Filé mignon ao molho panda, mix de pimentões, cebola e brotos de feijão.

Costelinha Panjin

Molho de tamarindo: Clássico da Índia.

Costelinha de porco frita ao molho de tamarindo, ganham massala, castanhas douradas e cebolinha.

Bolinhos de Carne à Moda tim Pau

Popular e delicioso.

Carne bovina temperada em especiarias coreanas. Servido ao molho de coco e especiarias chinesasm levemente picante

Filé Balboa

Rock Balboa sabe que esse é dos bons!

Filé mignom ao molho phillycheese steak - Conhecido por ser o mais consumido na Philadelphia - mix de pimentões e cebola.

Filé Palu

Prato clássico da Indonésia.

Filé Mignon ao curry verde com ervilhas.

Trouxinhas Banggai

Acompanha creme de alho e pimenta agridoce.
Com as opções:

Carne
Carne com queijo
Frango com Palmito
Três Queijos
Cogumelos Funghi

Linguiça picante de Si Chuan

Prato já produzido do Paraná por comunidades Coreanas.

Linguiça suína picante defumada. Servida ao molho de tomate confeitado com tomilho e pimenta Si-chuan. Servido ao molho rouai.

Acompanhamentos

Batata Frita Tradicional
Arroz de Açafrão com Cheiro Verde
Arroz Tradicional
Arroz Cremoso de Coco com Manga
Arroz Cremoso de Coco
Batata Frita com Queijo Muçarela

Sobremesas

Kulfi Gelado Indiano

É o sorvete de rua indiano.

Feito com leite e pistache.

Red Velvet Banggai

Entrada

Sunomono

Sashimi

Salmão

10 Fatias

Salmão ao Molho de Ostra

10 Fatias

Carpaccio de Salmão
Atum
Peixe Branco

10 Fatias

Atum Contemporâneo

10 Fatias

Peixe Branco ao Molho Especial

10 Fatias

Kani

10 Fatias

Polvo

10 Fatias

Polvo no Limão

10 Fatias

Sashimi Combinado

15 Fatias.

Salmão, atum e peixe branco.

Niguiri

Salmão

2 Unidades

Atum

2 Unidades

Peixe Branco

2 Unidades

Kani

2 Unidades

Polvo

2 Unidades

Camarão

2 Unidades

Skin

2 Unidades

Misto

10 Unidades

Hossomaki

Shake Maki

8 Unidades

Rolinho de arroz com salmão.

Tekka Maki

8 Unidades

Rolinho de arroz com atum.

Kani Maki

8 Unidades

Rolinho de arroz com kani kama.

Ebi Maki

8 Unidades

Rolinho de arroz com camarão.

Kappa Maki

8 Unidades

Rolinho de arroz com pepino.

Atum com Pimenta

8 Unidades

Rolinho de arroz com atum e pimenta.

Temaki

Salmão

Salmão em cubos.

Salmão Completo

Salmão picado, cebolinha verde e cream cheese.

Salmão Dragon

Salmão picado, cebolinha verde e pimenta sriracha.

Filadélfia

Salmão em cubos e cream cheese.

Salmão Free

Salmão empanado, ceblolinha verde e molho tonkatsu

Salmão Grelhado

Salmão grelhado, cream cheese e molho tare.

John

Salmão picado, cream cheese e pepino.

Skin

Salmão grelhado e molho tare.

Atum

Atum em cubos.

Atum Completo

Atum picado, cebolinha e cream cheese.

Califórnia

Kani kama, pepino e manga.

Romeu e Julieta
Hot Filadélfia

Hot Filadélfia em pedaços e molho tare.

Shitake

Shitake grelhado no shoyo e saquê, com cebolinha verde.

Roll

Camarão empanado, salmão em cubos, pepino e molho tare

Shitake com Camarão Empanado

Shitake grelhado no shoyo e saquê, com cebolinha verde e camarão empanado.

Polvo

Camarão empanado, salmão em cubos, cream cheese, pepino e molho tare.

Camarão

Gunkan

John

2 unidades

Enrolado de salmão e cream cheese, com arroz.

Ikura

2 unidades

ovas de salmão com pepino por fora.

Kiuru John

4 unidades

Pepino por fora recheado com salmão, atum, kani e cream cheese.

Magura

2 unidades

Cream cheese, pepino, kani, cebolinha com atum por fora.

Shitake

2 unidades

Salmão por fora recheado com arroz e shitake.

Maçaricado

2 unidades

Kani, camarão, cream cheese e ovas envolto com salmão macaricado.

Soul

2 unidades

Goiabada por fora, com cream cheese e morango coberto com chocolate.

Ovas

2 unidades

Massago ou tobiko com arroz e nori por fora.

Shimeji

2 unidades

Shimeji com salmão por fora.

Salmão Empanado

2 unidades

Salmão empanado e cream cheese, ovas e salmão por fora.

Banggai Especial

2 unidades

Salmão por fora recheado com shitake, salmão empanado, cream cheese, cebolinha e camarão empanado.

Sushi

Pequeno

8 unidades

2 niguiri, 4 uramaki, 2 john

Grande

20 unidades

6 niguiri, 8 uramaki, 4 John

Sushi Dragon

Enrolado de nori por fora, base de arroz japônes, recheio de limão e atum picado, cebolinha e um toque de pimenta japonesa.

Médio

14 unidades

4 niguiri, 6 uramaki, 4 John

Futomaki

Enrolado de nori por fora, base de arroz japonês, recheio de manga, pepino, kani, camarão, cabolinha, gergelin e alface

Uramaki

Filadélfia

8 Unidades

Enrolado de salmão e cream cheese com arroz.

Califórnia

8 Unidades

Enrolado de kani, pepino e manga, com arroz

Romeu e Julieta

8 Unidades

Enrolado de goiabada, cream cheese, e morano, com arroz

Tomate Seco

8 Unidades

Enrolado de tomate seco, cream cheese e rúcula, com arroz.

Boston Maki

8 Unidades

Enrolado de camarão, maionese, pepino e cebolinha, com arroz.

Skin

8 Unidades

Enrolado com pele de salmão grelhado.

John

8 Unidades

Enrolado de camarão batido com cebolinha verde, cream cheese e alface, com arroz.

Salmão Empanado

8 Unidades

Enrolado de salmão empanado, cream cheese e alface, com arroz.

Rock`n Roll

8 Unidades

Recheio de camarão crocante, cream cheese e pepinos, enrolados em nori e arroz japonês coberto com uma fina fatia de salmão, molho tare e gergilin moído

Salmão Grelhado com Camarão

8 Unidades

Enrolado de salmão grelhado, camarão e cream cheese, com arroz.

Filadélfia Especial

8 Unidades

Enrolado de salmão e cream cheese, com arroz e salmão por fora.

Combinados

Combinado Misto

24 unidades.

5 fatias de sashimi de atum, 4 fatias de sashimi de salmão, 8 uramaki (4 Filadélfia e 4 Califórnia), 4 niguiri e 2 John.

Combinado Especial

32 unidades

5 fatias de sashimi de salmão, 5 fatias de sashimi de atum e 5 fatias de sashimi de polvo, 4 uramaki Filadélfia, 2 niguiri de camarão, 2 niguri de salmão, 2 de gunkan show, 4 sushi Dragon e 3 John.

Combinado Misto de Salmão

24 unidades.

10 fatias de sashimi, 8 uramaki Filadélfia, 4 niguiri e 2 John.

John

18 unidades.

10 sashimi de salmão, 4 urakami e 4 John

Combinado Especial de Salmão

32 unidades.

15 fatias de sashimi de salmão, 4 uramaki Filadélfia, 4 niguiri, 2 gunkan show e 3 John.

Combinado Contemporâneo

35 unidades

5 sashimi de salmão macaricado, 5 sashimi de atum macaricado, 5 sashimi de peixe branco no limão, 4 John, 4 Filadélfia especial, 4 Hot Filadélfia, 4 niguiri camarão e 4 gunkan especial.

Hot

Hot Filadélfia

8 unidades

Enrolado de sushi empanado com salmão, cream cheese e molho tare.

Hot Filadélfia Especial

8 unidades

Nosso tradicional Hot Filadélfia envolto com salmão em farinha especial Panko.

Hot Shake

8 unidades.

Nosso tradicional Hot Filadélfia com salmão batido com cebolinha verde em cima.

Hot Goiabada

8 unidades

Enrolado de sushi empanado com sucrilhos, goiabada, cream cheese e calda de chocolate.

Hot Banana

8 unidades

Hot crocante com recheio de banana, chocolate ao leite e canela com cobertura de leite condensado.

Hot Couve

8 unidades

Enrolado de sushi empanado com salmão, cream cheese e molho tare, coberto com couve frita.

Hot Nutella

8 unidades

Enrolado de sushi empanado com sucrilhos, com recheio de nutella, coberta de chantili e calda de chocolate.

Hot Harumaki

8 unidades

Enrolado de sushi empanado com recheio de camarão, cream cheese e cebolinha envolto com salmão e massa de harumaki com molho especial.